FacebookInstagram

1. Frauen: AuswĂ€rtsniederlage đŸ‘ŽđŸŒ

HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Goldstein/Schwanheim 27:23 (15:13)

Am vergangenen Samstag ging es fĂŒr die Frauen der HSG Goldstein/Schwanheim gegen die HSG Eibelshausen/Ewersbach. Ziel war es an die Leistung aus dem letzten Spiel gegen HĂŒttenberg anzuknĂŒpfen.

Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen. Jedoch gelang es uns nicht die FĂŒhrung zu ĂŒbernehmen. Die Gegner erzielten durch treffsichere RĂŒckraumwĂŒrfe, schnelle und einfache Tore. Mit einem Stand von 15:13 ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich schwieriger, jedoch gaben wir weiterhin alles um die FĂŒhrung fĂŒr uns zu gewinnen. Es fehlte der nötige Zug zum Tor, um die stabile Abwehr zu ĂŒberwinden.

Leider gelang es uns nicht die Gegner unter Kontrolle zu bekommen, sodass das Spiel 27:23 ausging. Nun heißt es das positive aus diesem Spiel mitzunehmen. In den nĂ€chsten Wochen weiterhin konzentriert zu trainieren, um am 04.02.23 gegen die HSG Kleenheim-Langgöns gestĂ€rkt anzutreten.