F-Jugend: Zu Gast in Eschofen/Steeden

• Kategorie: F-Jugend
  • Veröffentlicht: Mittwoch, 24. Oktober 2018 17:40
  • Geschrieben von Ulrike Enders

Eschhofen steedenMinisAm Sonntag den 21.10.2018 war das Mini Turnierrunden-Team der HSG zu Gast in Eschofen/Steeden.

Nach einer weiten und abenteuerlichen  Anreise starteten wir direkt mit dem ersten Spiel gegen die TuS Holzheim. Insgesamt hatte jedes Team vier Spiele à 15 Minuten. Unsere weiteren Spiele bestritten wir gegen die HSG Langenhain/Breckenhain, den TV Idstein  und die HSG Eschofen/Steeden.

Obwohl wir ohne Auswechselspieler anreisten, war es ein wirklich schönes Turnier und die Kinder haben sich super geschlagen. Sie zeigten jede Menge Kampfgeist und waren hoch motiviert. Besonders schön war es, die Entwicklung bei jedem einzelnen Kind zu beobachten. Man kann zunehmend sehen, wie die Kinder sich von Turnier zu Turnier steigern und das sie immer mehr dazulernen. Es hat Spaß gemacht euch zuzuschauen!!!

Mit dabei waren: Lena, Leo, Julian, Ayoub, Youssouf, Charlotte und Zoé